Terra Madre Day 2014 - 10. 12. 2014 Fürstenwalde

Rund 50 Mitglieder und Gäste kamen zum zweiten Male zum Terra Madre Day im „Liebstöckel“ Fürstenwalde. Am Buffet gab es es Fleischgerichte von Gut Hirschaue, Fisch (Quappe) von Schechert`s Hof in Marxdorf und als Dessert Eberswalder Spritzkuchen. Am Herd standen Robert Schaphoff und sein Team sowie Fischexperte Wolfgang Schalow. Probieren und kaufen konnte man Bier von der historischen Brauerei Fürstlich Drehna, Wein aus Baruth/Mark sowie Moldawien (Weinsalon Glashütte), Räucherlachs aus Marxdorf, Wurstwaren von Gut Hirschaue und Süßes aus der Privatbäckerei Wiese (Eberswalde).

IMG_1417
IMG_1406
IMG_1408
IMG_1404
IMG_1415
IMG_1416
IMG_1413
IMG_1397
IMG_1395
IMG_1393
IMG_1410
IMG_1411
IMG_1384
IMG_1402
IMG_1412
IMG_1423
IMG_1407
IMG_1391
IMG_1421
IMG_1420

.

                             © 2018 Slow Food Barnim-Oderland / Ulrich Rosenbaum  - Kontakt - Facebook